Засолка зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт засолки зеленых помидоров взят из грузинской кулинарной книги. Помидоры готовятся в собственном соку, без использования отдельного рассола. В результате получается неописуемо вкусная закуска!
Описание приготовления:
Помидоры готовятся в собственном соку, без использования рассола. Сок практически полностью покрывает помидоры уже через 5 дней. Далее помидоры следует хранить в холодильнике или в прохладном погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей черешковый 1 Пучок
- Чеснок 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Помидоры зеленые 2 Килограмма
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец пепперони 10 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Засолка зеленых помидоров"
В каждом помидоре делаем глубокий надрез (почти до основания). Натираем солью изнутри и оставляем, чтобы выделился сок.
Наполняем помидоры зеленью с перцем и чесноком. Вам понадобится примерно по 1 ст.л. на каждый томат.
Помидоры раскладываем по стерилизованным банкам и накрываем крышками. Ставим банки в темное, прохладное место. Время от времени помидоры нужно аккуратно перемешивать.
Оценить рецепт Засолка зеленых помидоров
3.4
40
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный бисквит
Кресс-салат
Свекольник по-белорусски
Мясной рулет с картофельным пюре
Говядина, тушеная с баклажанами
Тыквенный бисквит
Кресс-салат
Свекольник по-белорусски
Мясной рулет с картофельным пюре
Говядина, тушеная с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ