1
Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.
3
Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.
4
В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.
5
Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.
6
Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.
7
Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.
8
Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.
9
Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.
10
Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.
11
Добавьте зелень. Приятного аппетита!