Заправочный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.
Описание приготовления:
Заправочный суп — это очень вкусно и питательно. Предлагаю вам рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он очень сытный и ароматный, понравится многим, особенно любителям чесночного аромата. Рецепт можно немного изменять, добавлять в галушки немного острого перца для тех, кто любит поострее. Подавать к столу такой суп мне очень нравится со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Бульон мясной 2,5 Литра
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2-3 Чайных ложек
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки (Для галушек.)
- Зелень 1 Пучок (Для галушек.)
- Чеснок 2 Зубчика (Для галушек.)
- Мука пшеничная По вкусу (Для галушек.)
- Соль 1 Щепотка (Для галушек.)
Количество порций
5
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Заправочный суп"
1
Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.
2
Варите 20 минут.
3
Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.
4
В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.
5
Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.
6
Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.
7
Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.
8
Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.
9
Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.
10
Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.
11
Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Заправочный суп
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Полента с баклажанами
Салат со свеклой и плавленым сыром
Омлет по-грузински
Картошка в духовке от Джейми Оливера
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
Полента с баклажанами
Салат со свеклой и плавленым сыром
Омлет по-грузински
Картошка в духовке от Джейми Оливера
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ