Заправка для пасты на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленная своими руками заправка для пасты на зиму — прекрасная альтернатива покупному кетчупу. Такой соус отлично сочетается и с длинными спагетти, и с более короткими пенне.
Описание приготовления:
Из помидоров надо приготовить соус-сок, сварив их. Лук и морковь чистим, нарезаем и пассеруем в сковороде на масле. Затем все соединяем, заправляем, отвариваем и разливаем по стерилизованным банкам.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2,5 Килограмма
- Томаты 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Лук репчатый 500 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
Количество порций
50
Калорийность
210 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка для пасты на зиму"
Пока помидоры варятся, мы в это время подготавливаем лук с морковью. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
В томатное пюре добавляем морковь и лук, а также лавровый лист, перец горошком и уксус. Варим с момента закипания на небольшом огне 20 минут.
Оценить рецепт Заправка для пасты на зиму
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Запеченный картофель с фрикадельками
Бургер с бараньим горохом
Рассольник (наваристый суп)
Кабачки, фаршированные овощами
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Запеченный картофель с фрикадельками
Бургер с бараньим горохом
Рассольник (наваристый суп)
Кабачки, фаршированные овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ