Томатный соус к пасте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические рецепты — это всегда выигрышный вариант почти для любого случая. И я этим всегда пользуюсь, когда не знаю, что сотворить на кухне. Люблю пасту, а к ней нужен соус. Томатный идеален!
Описание приготовления:
И, думаю, вы тоже знаете, как приготовить томатный соус к пасте. Простая заправка меняет всё блюдо. Прошло много экспериментов с добавлением разных трав и специй в основу, но я остановилась на следующих пропорциях. Попробуйте что-то изменить по своему вкусу, только не забудьте, что помидоры кислят.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик свежий 1 Пучок
- Пармезан 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Помидоры черри 7 Штук
- Красное сухое вино 1 Ст. ложка
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус к пасте"
Помидоры с соком измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте их в сковороду вместе с базиликом.
Затем в сковороду влейте вино. Посолите и поперчите смесь. Оставьте её томиться на медленном огне на 15 минут.
Оценить рецепт Томатный соус к пасте
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные луком
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Смузи из тыквы с яблоком
Салат из свеклы как в столовой
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Яйца фаршированные луком
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Смузи из тыквы с яблоком
Салат из свеклы как в столовой
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ