Болгарский перец через мясорубку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом можно заготовить отличную пасту из болгарского перца, а зимой добавлять в супы, вторые блюда, готовить из нее различные соусы. Перец можно использовать любого цвета, но не горький.
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Хранить заготовку лучше всего на холоде или в прохладном месте, срок годности — 1 год. Главное, чтобы вам не попался острый перец, иначе он придаст жгучий привкус и всей заготовке.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Соль 1/4 ч. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец через мясорубку на зиму"
Подготовьте указанные ингредиенты. Перец приобретите не только зеленый, но и красный, чтобы цвет заготовки получился красочным.
Как только содержимое емкости закипит, уменьшите нагрев и томите все примерно 15 минут, следя за тем, чтобы пена не выплеснулась через края емкости.
Оценить рецепт Болгарский перец через мясорубку на зиму
4.2
37

Похожие рецепты:







Добавить комментарий