Подготовьте указанные специи, пряности, масло и соусы.
Высыпьте в пиалу или креманку молотый острый красный перец, молотый кориандр, молотый сушеный чеснок, молотый черный перец и соль. По желанию можете добавить и другие пряности и даже немного сахарного песка или меда.
Влейте рисовый или яблочный уксус, соевый соус с любым вкусом: чесночным, имбирным и т.д. Можно не добавлять уксус, если не любите кислинку в салатах.
Влейте растительное масло. Предпочтительно использовать оливковое или кукурузное, но без яркого аромата.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в емкости и перелейте в соусник, чашку. Подается заправка отдельно, каждый сам выбирает с тарелок ингредиенты и смешивает их в своей тарелке, поливая приготовленной заправкой.