Заправка для корейских салатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы обожаете многообразие вкусов в одном блюде, то приготовьте заправку для корейских салатов, сочетающую в себе различные специи и пряности. По желанию добавьте соевый соус или рисовый уксус.
Описание приготовления:
Корейские салаты представляют собой сборные блюда из многочисленных нарезок овощей, мяса, птицы, яиц и т.д. Причем каждый отдельно выбирает себе нарезки и миксует их в своей тарелке, щедро сдабривая красочной заправкой.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Уксус рисовый 10 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/4 Чайных ложки
- Перец красный горький 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
312 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка для корейских салатов"
Высыпьте в пиалу или креманку молотый острый красный перец, молотый кориандр, молотый сушеный чеснок, молотый черный перец и соль. По желанию можете добавить и другие пряности и даже немного сахарного песка или меда.
Влейте рисовый или яблочный уксус, соевый соус с любым вкусом: чесночным, имбирным и т.д. Можно не добавлять уксус, если не любите кислинку в салатах.
Влейте растительное масло. Предпочтительно использовать оливковое или кукурузное, но без яркого аромата.
Оценить рецепт Заправка для корейских салатов
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Постное сливочное масло
Сливочный соус "Карри"
Домашняя халва
Чай по-индийски
Ванильное печенье с шоколадом
Постное сливочное масло
Сливочный соус "Карри"
Домашняя халва
Чай по-индийски
Ванильное печенье с шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ