Янним
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Описание приготовления:
Рецепт настолько прост, что его можно приготовить "между делом". Погрузил-прокрутил-переложил. А переложить для дальнейшего хранения лучше в стеклянную ёмкость, герметично закрыть и убрать в темное место.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 50 Грамм
- Перец чили 100 Грамм (красный)
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Паприка 7 Грамм (сладкая)
- Вода 15 Миллилитров (кипяченая)
Количество порций
10
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Янним"
Совет от повара:
Если хотите приправу поострее, не удаляйте семена и перегородки у перца.Оценить рецепт Янним
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жареная цветная капуста
Перцы фаршированные курицей в духовке
Рецепт котлет из щуки
Пельмени с помидорами на сковороде
Чесночный соус Тум
Жареная цветная капуста
Перцы фаршированные курицей в духовке
Рецепт котлет из щуки
Пельмени с помидорами на сковороде
Чесночный соус Тум
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить