Салат из овощей по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить салат из овощей по мотивам корейской кухни. Получается остренькая закуска, которая отлично подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления салата необходимо порезать овощи крупными ломтиками, залить маринадом и оставить на один день в холодильнике. Количество уксуса и красного перца лучше подбирать на свой вкус. А подробнее, как приготовить салат из овощей по-корейски, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Редька 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 40-50 Миллилитров
- Красный перец 2-3 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из овощей по-корейски"
Слейте воду от капусты, соедините все овощи вместе в большой миске. Добавьте соль, сахар и специи. Перемешайте все.
Нагрейте растительное масло до горячего состояния. Влейте уксус и масло в салат, оставьте на час при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на один день.
Оценить рецепт Салат из овощей по-корейски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Cалат с брокколи и цветной капустой
Толчонка
Свекольный суп на кефире
Сосиски с фасолью
Чесночный соус с болгарским перцем
Cалат с брокколи и цветной капустой
Толчонка
Свекольный суп на кефире
Сосиски с фасолью
Чесночный соус с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ