Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату /
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Приправа для корейских блюд длительного хранения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту приправу очень быстро и просто готовить, в стерильной банке в холодильнике она хранится очень долго. При необходимости вы можете использовать ее как острую аджику для любого блюда. Очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука (большая головка)
- Перец черный 1 Ст. ложка (молотый)
- Перец красный 1 Ст. ложка (молотый)
- Перец чили или кайенский 1 Ст. ложка (молотый)
- Паприка 2 Ст. ложки (молотый)
- Кориандр 2 Ст. ложки (молотый)
- Перец чили 1 Штука (свежий - по желанию.)
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
20
Как приготовить "Приправа для корейских блюд длительного хранения"
Если вы решили добавить в приправу свежий перец чили (или парочку штук кайенского перца), то работайте с ним очень осторожно, чтобы не натереть глаза. Перец нужно резать очень тонко и мелко.
Все необходимые специи ссыпьте на отдельную тарелку - вам придется действовать быстро, и нужно, чтобы все было под рукой.
Растительное масло нагреваем на среднем огне. Когда оно начнет кипеть, высыпаем туда чеснок, перемешиваем и даем чесноку жариться 30-45 секунд. Дальше высыпаем в сковородку все сухие специи и перец, быстро перемешиваем и тут же выключаем газ под приправой.
Оценить рецепт Приправа для корейских блюд длительного хранения
4.8
22
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свинины с капустой
Тушеное сердце с картошкой
Лазанья с цуккини
Кабачки с фасолью на зиму
Картофельные рулетики с мясом
Котлеты из свинины с капустой
Тушеное сердце с картошкой
Лазанья с цуккини
Кабачки с фасолью на зиму
Картофельные рулетики с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить