Заправка для борща замороженная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт замороженной заправки для борща. С ней достаточно будет лишь приготовить бульон и сварить картофель, а за 5-10 минут до окончания добавить овощную заправку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправку для борща замороженную. Фасоль добавляется опционально, если вы привыкли добавлять ее в борщ. Можно использовать как консервированную, там и просто отварную. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто часто готовит супы и ценит свое время!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Морковь 450 Грамм
- Перец болагрский 400 Грамм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Фасоль консервированая 300 Грамм
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка для борща замороженная"
Затем добавьте измельченные томаты с перцем и консервированную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой 20-25 минут.
Оценить рецепт Заправка для борща замороженная
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
Суп-пюре из капусты
Кукурузный пирог с базиликом
Ризотто с кабачками и помидорами
Салат с сельдереем и творогом
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
Суп-пюре из капусты
Кукурузный пирог с базиликом
Ризотто с кабачками и помидорами
Салат с сельдереем и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ