1. Выложите творог в глубокую мисочку, добавьте сахар и яйца. Для аромата используйте ванильный экстракт. Начните тщательно взбивать массу вилкой или блендером.
2. Добавьте натуральный йогурт (лучше взять довольно густой), продолжая взбивать. Постепенно всыпайте просеянную муку или манную крупу. Основа должна получиться в меру густой и очень пышной.
3. Выложите в творог ягоды и аккуратно ложкой перемешайте. К этому времени разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Подготовьте одну большую или несколько маленьких порционных формочек. Смажьте как следует сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите творожную массу и отправьте в духовку.
5. Томится творожная запеканка около 40 минут, пока не появится румяная корочка. Подавайте ее к столу с сиропом, сметаной или свежими фруктами. Приятного аппетита!