Клубнично-творожный торт без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный торт, сочный. Готовится легко и просто.
Описание приготовления:
В жару на десерт приготовьте клубнично-творожный торт. Для этого нам понадобится приготовить творожный крем с желатином, помыть и нарезать часть клубники. Слоями выкладываем печенье и творожный крем. Между слоями - порезанную клубничку. Украшаем торт свежими ягодами клубники. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400 грамм
- Творог 9% 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Желатин 1 ст. ложка
- Сахар 6 ст. ложек
- Вода 0,5 стакана
- Печенье бисквитное 400 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Клубнично-творожный торт без выпечки"
В воде замочите желатин. Дайте набухнуть 20 минут. Потом поставьте в миковолновку и подогрейте 30 секунд при полной мощности. Желатин разойдется. Жидкость станет мутной.
Емкость застелите пищевой пленкой. На дно уложите в один ряд печенье. Пустые места закройте кусочками печенья.
Разровняйте. Поставьте форму с тортом в холодильник или в морозилку. В морозилке торт пробудет 30-40 минут, а в холодильнике до 2 часов.
Спустя время извлеките торт из формы. Удалите пленку. Перенесите торт на блюдо.
Оценить рецепт Клубнично-творожный торт без выпечки
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :