Запеканка "Окунь под шубой"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеканки «Окунь под шубой». Такое блюдо можно смело приготовить к любому праздничному столу. Рыбка «под шубкой» понравиться не только взрослым, но и детям.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 400 Грамм
- Окунь 1 Килограмм
- Масло растительное 50 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Перец и соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка "Окунь под шубой""
1. В первую очередь промываем филе окуня, нарезаем его большими порционными кусочками. Фольгой застелем противень и смажем растительным маслом. Кусочки филе укладываем на фольгу, перчим и солим.
3. Очищаем картофель, средними кусочками нарезаем (можно воспользоваться кухонным комбайном). Сверху на рыбу выкладываем нарезанный картофель. Все поперчим и посолим. Вся рыба должна быть покрыта картофелем.
4. Очищаем лук и нарезаем его средними колечками. Колечки лука раскладываем по поверхности картофеля.
Оценить рецепт Запеканка "Окунь под шубой"
3.8,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Неаполитанская пицца
"Петушок" под шубой из селедки
Мидии в сырно-сливочном соусе
Морепродукты под соусом
Морской окунь в духовке в фольге
Неаполитанская пицца
"Петушок" под шубой из селедки
Мидии в сырно-сливочном соусе
Морепродукты под соусом
Морской окунь в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
19.09.2013 16:58
Рецепт очень вкусный, только лук желательно тоже прожарить, иначе он получается полусырой.