Запеканка из чечевицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей бобовых хочу предложить рецепт запеканки из красной чечевицы. При минимуме простых продуктов, блюдо получается оригинальным, нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Чечевица - продукт не ординарный, хотя по вкусу похож на горох. Неоспоримым преимуществом является то, что варится она в разы быстрее гороха. Эта культура чрезвычайно полезна и хороша в супах, кашах, запеканках - одну из которых я предлагаю вам сегодня.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
357 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из чечевицы"
Добавьте соль и перец по вкусу. Варите чечевицу до готовности на слабом огне. Она должна хорошо разварится.
Оценить рецепт Запеканка из чечевицы
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Морковные котлеты диетические
Огурцы в пикантном соусе
Рататуй (простой рецепт)
Тушеная капуста с шампиньонами
Окрошка классическая с колбасой
Морковные котлеты диетические
Огурцы в пикантном соусе
Рататуй (простой рецепт)
Тушеная капуста с шампиньонами
Окрошка классическая с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ