Свиная грудинка запечённая в пергаменте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант приготовления сочной, ароматной и вкусной грудинки в пергаменте. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подавать готовую грудинку можно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде грудинка будет вкуснее и она хорошо держит форму при нарезании. При желании гранулированный чеснок можно заменить на свежий, тогда закуска получится более ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 700 Грамм
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
- Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
498 ккал
Калорийность
9 г
Белки
50 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная грудинка запечённая в пергаменте"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудинку промойте, зачистите шкуру ножом, вытрите ее насухо бумажными полотенцами.
Отрежьте приличный кусок пергамента, замотайте в него грудинку, плотно подверните края, выложите заготовку в огнеупорную форму. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа в режиме без конвекции.
Оценить рецепт Свиная грудинка запечённая в пергаменте
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Ребрышки говяжьи на сковороде
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Суп со свининой и сыром
Простые сэндвичи с пикантным соусом
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Ребрышки говяжьи на сковороде
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Суп со свининой и сыром
Простые сэндвичи с пикантным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ