Запечённая свиная вырезка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо очень простое, но вам понадобится около 1,5 часов, чтобы оно запеклось. Вы можете подавать его как горячее, но и в качестве тёплой закуски оно подойдёт. Нарезанные кусочки можно макать в горчицу или чесночный соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить запечённую свиную вырезку с румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая свиная вырезка"
3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.
Оценить рецепт Запечённая свиная вырезка
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с сосиской
Рулет из теста с фаршем
Пирог с томленым мясом и горохом
Домашняя докторская колбаса
Солянка с сосисками в мультиварке
Суп с сосиской
Рулет из теста с фаршем
Пирог с томленым мясом и горохом
Домашняя докторская колбаса
Солянка с сосисками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ