Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Свиная вырезка, запеченная в фольге

Свиная вырезка, запеченная в фольге



Обновлен :  
21.11.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро.

Описание приготовления:

Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови и приправах.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Приправы и соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 20 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить "Свиная вырезка, запеченная в фольге"

Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 1
1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Более того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.
Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 2
2. Берем вырезку, тщательно моем ее и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.
Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 3
3. Мясо можно полчаса подержать в соевом соусе, чтобы промариновать и придать ему особый вкус.
Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 4
4. Выкладываем фаршированную вырезку на фольгу, хорошенько заворачиваем и отправляем в духовку.
Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 5
5. Запекаем около 1,5ч при температуре 170 градусов.
Свиная вырезка, запеченная в фольге - фото шаг 6
6. Перед подачей можно украсить зеленью и полить соевым соусом. Кроме этого, некоторые любят запекать мясо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Оценить рецепт Свиная вырезка, запеченная в фольге:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 48
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Свиная вырезка, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Сухова 18.09.2017 19:57 «Ответить

можно ещё добавить не только соевый соус, но ещё и томатную пасту а маринад, выходит более сочно, мне очень нравится. главное ни в коем случае не брать кетчуп, его нельзя подвергать термообработке!!! а вот томатная паста, если натуральная, то только впитается и мясо станет сочнее. я вот беру всегда "помидорку" там состав самый лучше, и цена доступная

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
морской коктейль замороженный как приготовить салат

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
салат свекла с чесноком