Свиная вырезка, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро.
Описание приготовления:
Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови и приправах.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 4 Штуки
- Приправы и соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка, запеченная в фольге"
1. Для приготовления этого блюда продуктов нам понадобится немного. Преимущество рецепта в том, что он прост. Более того, можно развеять миф о том, что кулинару всегда приходится стоять у плиты во время приготовления того или иного блюда. В данном случае, вы ставите мясо в духовку и два часа занимаетесь своими делами.
2. Берем вырезку, тщательно моем ее и делаем надрезы ножом. В эти надрезы выкладываем мелко нарезанные морковь, измельченный чеснок и лавровый лист, а также солим и приправляем по вкусу.
Оценить рецепт Свиная вырезка, запеченная в фольге
3.8
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная печень в мультиварке
Пицца с беконом и артишоками
Салат "Богатый"
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Солянка с сосисками в мультиварке
Тушеная печень в мультиварке
Пицца с беконом и артишоками
Салат "Богатый"
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Солянка с сосисками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Худолеев
23.01.2021 14:24
Мясо из за фольги получается не запечённое,а варено-тушеное. Не советую.
Марина Сухова
18.09.2017 18:57
можно ещё добавить не только соевый соус, но ещё и томатную пасту а маринад, выходит более сочно, мне очень нравится. главное ни в коем случае не брать кетчуп, его нельзя подвергать термообработке!!! а вот томатная паста, если натуральная, то только впитается и мясо станет сочнее. я вот беру всегда "помидорку" там состав самый лучше, и цена доступная
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ