Фаршированная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.
Описание приготовления:
В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки
- Пармская ветчина 70 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Оливковое масло 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная свинина"
1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.
4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.
5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.
Оценить рецепт Фаршированная свинина
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" на год Крысы
Жареная говядина
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
Бараньи ребрышки в сметане
Пита с говяжьим фаршем
Салат "Оливье" на год Крысы
Жареная говядина
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
Бараньи ребрышки в сметане
Пита с говяжьим фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ