Фаршированная свиная вырезка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.
Описание приготовления:
Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто. Этот нарядный праздничный рецепт в классическом стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используются самые простые и знакомые всем ингредиенты. Попробуйте приготовить фаршированную свиную вырезку у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Лимоный сок 1.5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная свиная вырезка"
3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.
4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.
6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Фаршированная свиная вырезка
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Лагман в горшочках
Чахохбили с фасолью
Котлеты из колбасы и сыра
Салат "Паради"
Мясо, тушенное в кастрюле
Лагман в горшочках
Чахохбили с фасолью
Котлеты из колбасы и сыра
Салат "Паради"
Мясо, тушенное в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ