Фаршированная свиная вырезка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.
Описание приготовления:
Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто. Этот нарядный праздничный рецепт в классическом стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используются самые простые и знакомые всем ингредиенты. Попробуйте приготовить фаршированную свиную вырезку у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 200 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Свиная вырезка 1 кг
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Лимоный сок 1.5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная свиная вырезка"
3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.
4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.
6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Фаршированная свиная вырезка
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Тосты с маринованными помидорами
Бешбармак классический
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Вкусный и недорогой ужин
Куриные голени в сметане с картошкой
Тосты с маринованными помидорами
Бешбармак классический
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Вкусный и недорогой ужин
Куриные голени в сметане с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ