Запечённая семга с цуккини и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только украсит праздничный банкет, но и станет отличным семейным ужином.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать прямо в пергаменте, развернув его и выложив на тарелку. Украсьте семгу с овощами веточками зелени и дольками лимона. Это аппетитное блюдо получается очень ароматным и вкусным. Как приготовить запечённую семгу с цуккини и луком, вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Сливочное масло 60 Грамм
- Цукини 2-3 Штук
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая семга с цуккини и луком"
Цуккини вымойте под проточной водой. Очищать его не нужно. Отрежьте у овощей кончики с обеих сторон и нарежьте цуккини на кружочки толщиной в полсантиметра.
Репчатый или белый салатный лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полукольцами.
Возьмите четыре куска пергамента для запекания и выложите не него цуккини, затем — ломтики лука. Мелко порежьте масло, выложите его на овощи. Также положите сверху по несколько кружочков лимона.
В каждый кусок пергамента с овощами выложите филе семги, предварительно его вымыв, обсушив и удалив из рыбы косточки. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Запечённая семга с цуккини и луком
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из цветной капусты с сыром
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Квашенные синенькие с морковкой
Постные деруны
Хлеб с тыквой
Котлеты из цветной капусты с сыром
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Квашенные синенькие с морковкой
Постные деруны
Хлеб с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ