Семга "под шубой" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не определись с основным горячим блюдом на праздничный стол, тогда рекомендую обратить внимание на этот аппетитный и весьма простой способ, как приготовить семгу "под шубой" в духовке.
Описание приготовления:
Красная рыба сама по себе имеет очень насыщенный вкус, так что очень важно в блюде его подчеркнуть, а не перебить. Именно поэтому я предлагаю вам на заметку эту идею с минимумом ингредиентов. Аппетитная сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет чудесным дополнением к семге. Очень советую этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 800 грамм
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Лимон 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
24 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Семга "под шубой" в духовке"
2. Нарежьте порционными кусочками и выложите на противень. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи для рыбы. Полейте соком лимона.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Смешайте его с майонезом. Смажьте этой смесью рыбку. Натрите на терке сыр (берите твёрдых сортов), присыпьте сверху. Все, "шуба" для рыбки готова. Можно отправить противень в духовку.
Оценить рецепт Семга "под шубой" в духовке
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ