Семга "под шубой" в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не определись с основным горячим блюдом на праздничный стол, тогда рекомендую обратить внимание на этот аппетитный и весьма простой способ, как приготовить семгу "под шубой" в духовке.
Описание приготовления:
Красная рыба сама по себе имеет очень насыщенный вкус, так что очень важно в блюде его подчеркнуть, а не перебить. Именно поэтому я предлагаю вам на заметку эту идею с минимумом ингредиентов. Аппетитная сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет чудесным дополнением к семге. Очень советую этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 800 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Лимон 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
24 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Семга "под шубой" в духовке"
2. Нарежьте порционными кусочками и выложите на противень. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи для рыбы. Полейте соком лимона.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Смешайте его с майонезом. Смажьте этой смесью рыбку. Натрите на терке сыр (берите твёрдых сортов), присыпьте сверху. Все, "шуба" для рыбки готова. Можно отправить противень в духовку.
Оценить рецепт Семга "под шубой" в духовке
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурца и лосося
Маринованные кальмары в домашних условиях
Китайская лапша с креветками
Салат "Мимоза" с красной икрой
Вареные раки: мастер-класс
Салат из огурца и лосося
Маринованные кальмары в домашних условиях
Китайская лапша с креветками
Салат "Мимоза" с красной икрой
Вареные раки: мастер-класс
Редакция рекомендует:
Семга под шубой
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Семга, запеченная в фольге с сыром
Запеченная рыба под шубой
Горбуша под шубой
Рыба под шубой
Красная рыба под сыром
Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Семга под сметанным соусом
Красная рыба с грибами в духовке
Сёмга в глазури
Красная рыба, запеченная в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ