Лосось с цуккини и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с цуккини, кукурузой, зеленым луком и сальсой.
Описание приготовления:
Нагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправить солью и перцем. Выпекать, пока цуккини не станет нежным, от 8 до 10 минут.Тем временем в большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Добавить кукурузу и чеснок. Готовить, помешивая, пока кукуруза не станет мягкой и не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут. Снять с огня. Добавить зеленый лук и сальсу, приправить солью и перцем.
Разложить филе лосося по тарелкам и подавать с цуккини, кукурузой и ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Стакан
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Филе лосося без кожи 4 Штуки
- Цукини 450 Грамм
- Кукурузные зерна 600 Грамм
- Томатная сальса 2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с цуккини и кукурузой
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из головы карпа
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Пицца "Стафф"
Уха из головы карпа
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Пицца "Стафф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ