Рулетики с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики с семгой - очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление достаточно трудоемкое, но, поверьте, оно того стоит.
Описание приготовления:
Количество ингредиентов, как видите, указываю из расчета на одну порцию - так что умножайте все числа на количество едоков.Как видите из рецепта, рулетики из семги - это весьма непростая в приготовлении норвежская закуска. Нужно изрядно повозиться, чтобы все получилось вкусно и красиво. Но что поделать - красота требует жертв :)
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Семга 60 Грамм
- Кабачок 40 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Кунжут 5 Грамм
- Лимон 10 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
188 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики с семгой"
Сперва с помощью овощечистки необходимо вырезать длинные пластины из цуккини - как на фото. Толщина пластины должна быть около 0,5 см, длина - чем больше, тем лучше.
Максимально тонко нарезаем филе семги. Каждый кусочек солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Начинаем формировать наши рулетики. На пластинку из кабачка выкладываем немного семян кунжута и тертого сыра.
И, наконец, сверху кладем еще один пласт цуккини. То есть, в итоге у нас получается своеобразный бутерброд цуккини - сыр - рыба - сыр - цуккини.
Оценить рецепт Рулетики с семгой
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные караси с рисом и грибами
Паста с морепродуктами
Манты с рыбой
Суп с килькой в томате с вермишелью
Рыбный суп с семгой
Запеченные караси с рисом и грибами
Паста с морепродуктами
Манты с рыбой
Суп с килькой в томате с вермишелью
Рыбный суп с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ