Рыба с цуккини и приправами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы с цуккини, луком, помидором, лимонной цедрой и приправами.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону.Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги на рабочей поверхности. Разделив равномерно, выложить лук на одной половине каждого квадрата (оставив 5-сантиметровые границы), затем цуккини, приправить солью и перцем. Сверху выложить рыбу, посыпать специями. Выложить сверху помидоры, сбрызнуть маслом. Сложить фольгу и запечатать края.
Выложить квадраты из фольги на гриле. Накрыть крышкой и жарить, пока рыба не будет готова, от 10 до 12 минут. Удалить фольгу с гриля, открыть, извлечь рыбу с овощами и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Сладкий лук 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Тертая лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Цукини 6 Штук
- Сушеная итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Семена аниса 1/4 Чайных ложки
- Филе пикши 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба с цуккини и приправами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с копченой рыбой
Лосось в вине
Паста с мидиями в томатном соусе
Скумбрия жареная
Судак с грибным соусом
Окрошка с копченой рыбой
Лосось в вине
Паста с мидиями в томатном соусе
Скумбрия жареная
Судак с грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ