Запеченный заварной малиновый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления восхитительного десерта из заварного малинового крема, запеченного в духовке.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6 минут.В блендере смешать молоко, яйца, 1/2 чашки сахара, муку, соль и ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и смешать до получения однородной смеси, в течение 30 секунд.
Распределите равномерно ягоды в форме для пирога и залить сверху кремом. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать от 20 до 25 минут. Увеличить температуру в духовке и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Десерт подавать теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Соль 1/4 ч. ложки
- Экстракт ванили 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Запеченный заварной малиновый крем
3.1
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Пробовали с женой испечь с мороженой малиной, получилось вкусно. Со свежей малиной наверное будет еще вкуснее.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ