Приготовим заварное тесто. Смешиваем в сотейнике молоко с мукой и маслом. Помешивая, варим на медленном огне, пока тесто не превратится в комочек. Снимаем тесто с огня, даем ему остыть. По одному вбиваем яйца, тщательно перемешивая тесто до однородного состояния.
Раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
Теперь приготовим заварной крем. Кипятим в сотейнике молоко.
Желтки перетираем с мукой и сахарной пудрой.
Заливаем желтки молоком, тщательно перемешиваем.
Возвращаем массу в сотейник, варим до загустения. Даем крему остыть, затем ставим его в холодильник, дожидаясь, пока испекутся корзинки.
Наполняем корзинки кремом, украшаем их свежими ягодами малины. Приятного аппетита!