Корзиночки из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный домашний десерт, приготовленный на основе заварного теста. Начинка для корзиночек состоит из заварного крема и свежих сочных ягод малины. Дети в невероятном восторге от такого лакомства!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления корзиночек из заварного теста. В первую очередь готовится тесто. Пока пекутся корзинки, можно приготовить заварной крем. Для украшения десерта лучше всего использовать свежие ягоды, например: малину, клубнику или землянику. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 По вкусу
- Молоко 250 Миллилитров (+ 200 мл. для крема)
- Мука 125 Грамм (+ 20 гр. муки для крема)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахарная пудра 20 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
262 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Корзиночки из заварного теста"
Приготовим заварное тесто. Смешиваем в сотейнике молоко с мукой и маслом. Помешивая, варим на медленном огне, пока тесто не превратится в комочек. Снимаем тесто с огня, даем ему остыть. По одному вбиваем яйца, тщательно перемешивая тесто до однородного состояния.
Возвращаем массу в сотейник, варим до загустения. Даем крему остыть, затем ставим его в холодильник, дожидаясь, пока испекутся корзинки.
Оценить рецепт Корзиночки из заварного теста
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из детского питания
Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом
Канапе из слоёного теста с икрой
Кексики в кружке в микроволновке
Торт "Шапка Гугуцэ"
Печенье из детского питания
Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом
Канапе из слоёного теста с икрой
Кексики в кружке в микроволновке
Торт "Шапка Гугуцэ"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ