Малиновый крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический заварной крем можно приготовить с ягодными добавками и тогда у вашего любимого торта появится новый вкус. Предлагаю приготовить облегченный вариант крема с малиной. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы крем порадовал своим вкусом, необходимо не полениться и тщательно протереть малину через сито. Жёсткие косточки могут испортить нежную консистенцию крема. Также стоит заметить, что перед нанесением крема на торт, его необходимо очень хорошо охладить. Даже еще в слегка теплом состоянии он остаётся жидким. Следуйте рецептуре, рекомендациям и блюдо вас обязательно порадует своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Малина 180 Грамм (свежая или замороженная)
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахар 120-150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый крем для торта"
Выложите в чашу малину. Если вы используете свежемороженную ягоду, то до конца ее размораживать не следует. Измельчите малину погружным блендером.
На огне чуть ниже среднего, помешивая, доведите смесь до закипания. Введите малиновое пюре. Продолжайте уваривание, не забывая помешивать венчиком.
Оценить рецепт Малиновый крем для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кростини с черешней
Вишневый пирог простой
Десерт-парфэ Гармония
Черничные кексики
Соус ткемали из терна
Кростини с черешней
Вишневый пирог простой
Десерт-парфэ Гармония
Черничные кексики
Соус ткемали из терна
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ