Запеченный сыр бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный сыр бри может стать прекрасной закуской к вину на дружеских посиделках. Бри получается нежным, с орехами в карамели. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Сыр бри прекрасно плавится и получается нежным в окружении ореховой карамели, поэтому подавать его к столу нужно сразу. К нему можно подать несладкое печенье или крекеры и красное сухое вино.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Бри" 1 Штука
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченный сыр бри"
Поставьте форму с бри в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Извлеките форму с сыром и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Запеченный сыр бри
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибы лисички
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Пицца "Экономная"
Кисель из овса для печени
Десерт из манки
Грибы лисички
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Пицца "Экономная"
Кисель из овса для печени
Десерт из манки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ