Жареный сыр бри в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный сыр бри в панировке настоящее лакомство, если подать его с клюквой. Нежный вкус сыра отлично сочетается с кисло-сладким соусом из ягод. Сыр можно подать как закуску к вину или шампанскому.
Описание приготовления:
Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который неплохо держит форму, не растекается. Для панировки белок нужно хорошо взбить с половиной чайной ложечки муки. Соус тоже можете менять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр бри 150-200 Грамм
- Яйцо 1 Грамм (панировка)
- Мука 2 Ст. ложки ( панировка)
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка)
- Клюква 100-150 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сыр бри в панировке"
Оценить рецепт Жареный сыр бри в панировке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире с рыбными консервами
Рецепт гренок с чесноком и сыром
Пирожки с яблоками и карамелью
Сметанный крем
Белково-масляный крем для торта
Пирог на кефире с рыбными консервами
Рецепт гренок с чесноком и сыром
Пирожки с яблоками и карамелью
Сметанный крем
Белково-масляный крем для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ