Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лепешек с кусочками куриных грудок, соусом барбекю, шпинатом, зеленью запеченными бананами и сыром Бри.
Описание приготовления:
Лепешки с куриной начинкой бананами и дымным ароматом соуса барбекю – необычная закуска для летнего пикника.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 4 Штуки
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Чесночная соль 1 Чайная ложка
- Бананы 300 Грамм (замороженных )
- Сыр "Бри" 180 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень фольгой и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить бананы в один слой на противень. Выпекать 20-30 минут, до золотистого цвета с темно-коричневыми краями. Убрать из духовки и дать немного остыть. Когда бананы остынут, разрезать на ломтики и отложить в сторону до готовности к использованию.
Приправить каждый кусок курицы чесночной солью и кайенским перцем с обеих сторон.
2. Выложить на предварительно разогретую решетку гриля и обжарить до готовности с двух сторон. Поливать курицу с обеих сторон соусом барбекю в последние 5 минут приготовления. Снять с решетки и нарезать куриное мясо на тонкие полоски.
3. Положить лепешки на рабочую поверхность. Выложить зелень и листья шпината. Сверху положить несколько кусочков курицы, кусочки сыра Бри и ломтики бананов. Дополнительно полить соусом барбекю при желании.
Оценить рецепт Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка "Зимняя"
Соус к лосятине
Тесто с майонезом для пирога
Куриные крылышки остренькие
Запечённые отбивные из куриных голеней
Окрошка "Зимняя"
Соус к лосятине
Тесто с майонезом для пирога
Куриные крылышки остренькие
Запечённые отбивные из куриных голеней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ