Камамбер с багетом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Камамбер имеет очень нежную структуру, которая хорошо плавится при высоких температурах и имеет легкий грибной привкус. Это прекрасная и быстрая закуска для дружеских посиделок или просто для перекуса. Вместо розмарина можно добавить итальянские или прованские травы, а обычное растительное масло заменить на оливковое.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Багет 250 Грамм
- Розмарин 4 Грамма
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Камамбер 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
448 ккал
Калорийность
5 г
Белки
33 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Камамбер с багетом в духовке"
В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.
Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.
Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.
Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Камамбер с багетом в духовке
4.3
28
Рекомендуем рецепты:
Торт "Быстро и вкусно"
Венгерский грибной суп
Соус для креветок
Крем заварной для "Наполеона"
Кекс в чашке
Торт "Быстро и вкусно"
Венгерский грибной суп
Соус для креветок
Крем заварной для "Наполеона"
Кекс в чашке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ