Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!
Описание приготовления:
Эта потрясающая закуска будет готова всего через каких-то 15-20 минут после начала процесса. Сладкие нотки сухофруктов с сыром и грибочками работают действительно потрясающе! Подавать к столу лучше в горячем виде, но и остывшие они остаются вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 10-12 Штук (крупные)
- Бри 100 Грамм
- Финики 100 Грамм (без косточки)
- Зеленый лук 1/4 Пучка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи, зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри""
1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свиное сердце с фасолью и грибами
Банановый коктейль с мороженым
Салат на праздник
Жульен из опят
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Свиное сердце с фасолью и грибами
Банановый коктейль с мороженым
Салат на праздник
Жульен из опят
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ