мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Сухофрукты / Финик / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"

Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"



Приготовил:  
01.07.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!

Описание приготовления:

Эта потрясающая закуска будет готова всего через каких-то 15-20 минут после начала процесса. Сладкие нотки сухофруктов с сыром и грибочками работают действительно потрясающе! Подавать к столу лучше в горячем виде, но и остывшие они остаются вкусными.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Финик / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10-12 Штук (крупные)
  • Бри — 100 Грамм
  • Финики  — 100 Грамм (без косточки)
  • Зеленый лук — 1/4 Пучка
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри""

Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 1
1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 2
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару минут нарезанные мелко финики.
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 3
3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 4
4. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 5
5. Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 6
6. Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 7
7. Отправьте в духовку и всего минут через 15 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт котлет из фарша

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
итальянские блюда