Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину.
Описание приготовления:
Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Миндаль 1/3 стакана (жареный)
- Багет 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Абрикосовый джем 240 грамм
- Сыр "Бри" 240 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром"
2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.
3. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.
Оценить рецепт Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ