Сыр, запеченный в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сыр, но вам стало вдруг скучно есть его просто так, попробуйте приготовить сыр, запеченный в тесте. Нежный сыр в сочетании с хрупким тестом, яблоками и орехами вас приятно удивит.
Описание приготовления:
Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать до золотистой румяной корочки. Результат вас точно порадует и приятно удивит ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сыр бри 1 Штука
- Слоеное дрожжевое тесто для круассанов 1 Штука
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 5 Грамм
- Желток 1 Штука (для смазки теста)
Количество порций
1
Как приготовить "Сыр, запеченный в тесте"
Тонко нарежьте яблоки. Для маленькой головки сыра весом в 125 грамм понадобится 10 тонких кусочков. Оставшееся яблоко можно использовать для декора при подаче.
Заверните края теста так, чтобы полностью покрыть сыр. Переложите сыр в смазанную маслом форму для запекания.
Смажьте поверхность теста любым привычным для вас способом: молоком или яйцом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.
Совет от повара:
Для более интересного вкуса возьмите яблоки разных сортов, кислое и сладкое. Своим вкусом они идеально дополнят соленый сыр и грецкие орехи.Оценить рецепт Сыр, запеченный в тесте
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Печенье затяжное "Мария"
Кефир с черносливом
ПП-пицца по-новому
Творожный хлеб в хлебопечке
Прованский хлеб "Фугас"
Печенье затяжное "Мария"
Кефир с черносливом
ПП-пицца по-новому
Творожный хлеб в хлебопечке
Прованский хлеб "Фугас"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ