Бри с персиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких!
Описание приготовления:
В таких пирожных удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы. И, конечно же, основная изюминка — великолепный сыр "бри". Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь, насколько это вкусно, хотя сперва сочетание покажется странным. Для особых ценителей вкусовых противоречий могу порекомендовать заменить "Бри" сыром "Дор Блю", но это для смелых :)Состав / Ингредиенты:
- Персики 2 Штуки
- Сливочное масло 180-200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Шалфей 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливочный сыр "Бри" 250 Грамм
- Сливки жирные 50-70 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Бри с персиком"
1. В сковороде растопите три столовые ложки сливочного масла, добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте до того, как смесь не загустеет.
2. Нарежьте персики мелкими кубиками, добавьте в ту же сковороду. Добавьте измельченный шалфей и готовьте до мягкости персиков.
3. В небольшом сотейнике смешайте воду и 100 грамм сливочного масла, доведите до кипения.
Отключите огонь, всыпьте муку и соль, смешивайте, пока тесто не скатается в шар.
В отдельную миску переложите тесто, вбейте туда яйца и перемешайте.
Оценить рецепт Бри с персиком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фруктовое желе
Коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин
Варенье из слив без косточек
Торт на рубиновую свадьбу
Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку)
Фруктовое желе
Коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин
Варенье из слив без косточек
Торт на рубиновую свадьбу
Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ