Запеченный судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.
Описание приготовления:
К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К этому времени лук останется довольно свежим (как задумано в рецепте), поэтому, если вам это не нравится используйте либо зеленый лук, либо лук-шалот. Сметану, желательно брать магазинную - 15 процентную. Она придаст блюду более законченный вкус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Судак 2 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки)
- Соль По вкусу
- Тимьян 1 Щепотка (сушеный)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный судак"
Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Оценить рецепт Запеченный судак
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Сельдь под шубой" классический слоями
Слоеный салат с красной рыбой
Салат "Греческий" с семгой
Суп из морского языка с овощами
Балык из осетрины
"Сельдь под шубой" классический слоями
Слоеный салат с красной рыбой
Салат "Греческий" с семгой
Суп из морского языка с овощами
Балык из осетрины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ