Запеченный судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.
Описание приготовления:
К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К этому времени лук останется довольно свежим (как задумано в рецепте), поэтому, если вам это не нравится используйте либо зеленый лук, либо лук-шалот. Сметану, желательно брать магазинную - 15 процентную. Она придаст блюду более законченный вкус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Судак 2 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень 1/2 штуки (пол пучка укропа и петрушки)
- Соль По вкусу
- Тимьян 1 щепотка (сушеный)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сметана 200 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный судак"
Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Оценить рецепт Запеченный судак
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ