Судак, запеченный в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.
Описание приготовления:
В этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается. Оба способа хороши. Сегодня предлагаю опробовать вариант с рукавом!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Судак, запеченный в рукаве"
Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
Оценить рецепт Судак, запеченный в рукаве
3.9
17
Рекомендуем рецепты:
Кальмар, фаршированный креветками
Рецепт семги в духовке с картошкой
Балык из леща
Лазанья с морепродуктами
Тельное с грибами
Кальмар, фаршированный креветками
Рецепт семги в духовке с картошкой
Балык из леща
Лазанья с морепродуктами
Тельное с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ