Запеченный рулет из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам вариант рыбного рулета, который делается очень легко, из минимума ингредиентов, который можно подавать как холодную закуску или горячее.
Описание приготовления:
Этот рулет можно сделать как из двух, так и из большего количества рыбин. Если положите меньше желатина, то рулет будет крошиться под ножом, но будет больше напоминать бланшированные рыбные консервы. Специи можно использовать любые на ваш вкус, но важно, чтобы они не перебивали вкус рыбы. Соль регулируйте по своему вкусу, но не забывайте, что соевый соус сам по себе очень соленый, а лимон отбивает специфический рыбный запах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Специи 1/2 Чайных ложки (для рыбы)
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный рулет из скумбрии "
Вымойте рыбу, обсушите и отрежьте голову и хвост. Сделайте разрез вдоль спинки, удалите хребет вместе с костями и внутренностями.
Запекайте в горячей духовке при t=200 до готовности, примерно 45-50 минут. Остудите и положите в холодильник на 6 часов. Затем удалите фольгу, разрежьте острым ножом и подавайте.
Оценить рецепт Запеченный рулет из скумбрии
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Кальмары с яйцом"
Сазан на гриле
Котлеты из кальмаров
Роллы со скумбрией
"Птичье молоко" суфле
Салат "Кальмары с яйцом"
Сазан на гриле
Котлеты из кальмаров
Роллы со скумбрией
"Птичье молоко" суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ