Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Скумбрия / Яйца / Скумбрия фаршированная яйцами

Скумбрия фаршированная яйцами



Приготовил :  
08.11.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любимая рыбка в нашей семье - скумбрия, мы из нее варим супы, ее же запекаем в духовке с различными овощами, фаршируем самыми разными начинками. Сегодня поделюсь одним из любимых вариантов!

Описание приготовления:

Один из самых частых вариантов приготовления фаршированной скумбрии на моем столе - это именно скумбрия с яйцом и сыром. Такая начинка прекрасно сочетается с насыщенной по вкусу скумбрией. Приготовить это блюдо очень просто, основное время приготовления уходит на запекание в духовке. Поэтому не составит труда приготовить такое блюдо даже придя с работы домой. Обязательно попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука (свежемороженая)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Горчица  — 1 Чайная ложка (в зернах)
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Петрушка  — 1/2 Пучка

Количество порций: 3

Как приготовить "Скумбрия фаршированная яйцами"

Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу разморозьте. Яйца отварите вкрутую.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 2
Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке, мелко нарежьте петрушку, добавьте горчицу и немного лимонного сока.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 3
Хорошенько перемешайте начинку.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 4
Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники. Разрежьте рыбку полностью вокруг хребта. Удалите его и косточки.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 5
Наполните брюхо рыбки подготовленной начинкой, по желанию рыбку можно перетянуть ниткой, чтобы начинка не выпадала. Сверху сделайте несколько надрезов и вставьте в них ломтики лимона.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 6
Смажьте сверху рыбу майонезом, чтобы во время запекания на поверхности образовалась золотистая корочка.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 7
Заверните рыбу с начинкой в фольгу, отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания - от 30 до 45 минут, в зависимости от типа духовки и размера рыбки.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 8
Скумбрия фаршированная яйцами готова. У меня она запекалась 30 минут, а затем я развернула фольгу и довела до румяности еще в течение 5 минут.
Скумбрия фаршированная яйцами - фото шаг 9
Красиво украсьте рыбку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Скумбрия фаршированная яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика