Запеченный морской язык с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Морской язык получается очень нежным со сливочным вкусом. Рыбу можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Вместо плавленого сырка можно взять плавленый сыр в пластинах, а панировочные сухари смешать с любимыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Морской язык 400 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный морской язык с сыром"
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, обжарьте в смеси растительного и сливочного масел на среднем огне в течение 7 минут.
Морской язык сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте морской язык на порционные куски, посолите, поперчите. Плавленый сырок разрежьте на куски равным количеству кусков рыбы. На край каждого куска рыбы выложите по одной полоске сыра и сверните в плотный рулет.
Выложите готовые рулетики на обжаренный лук швом вниз. Сверху разложите оставшийся лук с маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте морского языка при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Запеченный морской язык с сыром
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и кинзой
Лосось с апельсином и фенхелем
Судак в ореховой панировке
Минтай под сливочным соусом
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Салат с кальмарами и кинзой
Лосось с апельсином и фенхелем
Судак в ореховой панировке
Минтай под сливочным соусом
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ