Рыба, запеченная с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Записываем себе в поваренную книгу рецепт рыбы, запеченной с сыром. Блюдо идеально подходит для праздничного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Лучше всего запекать рыбу без костей. Так, для приготовления рыбы, запеченной с сыром, я беру филе морского языка. Кстати, чтобы смягчить вкус рыбы, можно ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Советую добавить побольше специй использовать - смесь для рыбы, например. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Майонез 100 грамм
- Специи - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
210 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с сыром"
Оценить рецепт Рыба, запеченная с сыром
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ