Морской язык с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской язык с картофелем – отличное второе блюдо, которое можно готовить по любому поводу и без оного! Оно восхитит Вас своим вкусом и украсит любой стол!
Описание приготовления:
Приготовьте морской язык с картофелем по этому рецепту и Вы не пожалеете! Гарнир к этому блюду не требуется, поэтому Вы, ко всему прочему, сэкономите массу времени. Совет: если хотите, чтобы морской язык с картофелем получился более нежным, используйте вместо майонеза сметану.Состав / Ингредиенты:
- Морской язык 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Майонез 400 Грамм (или сметана)
- Сыр 300 Грамм (российский)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
533 ккал
Калорийность
54 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Морской язык с картофелем"
1. Филе морского языка размораживаем. В это же время включаем духовку, чтобы к тому времени, когда блюдо будет подготовлено к запеканию, она успела разогреться до 200 градусов.
3. В форму для запекания выкладываем ингредиенты слоями: 1) сначала кладем половину картофельных кружочков. Солим и перчим;
4. Далее выкладываем в форму майонез (или сметану) и размазываем по всей поверхности картофельного слоя.
6. Отправляем форму с будущим блюдом в духовку и запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов. Блюдо считается готовым, когда на нем образуется золотистая корочка.
Оценить рецепт Морской язык с картофелем
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грудкой и грибами
Закатка красных помидоров
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Салат "Снегурочка"
Салат из пекинской капусты с гранатом
Салат с грудкой и грибами
Закатка красных помидоров
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Салат "Снегурочка"
Салат из пекинской капусты с гранатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ