Морской язык с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской язык с картофелем – отличное второе блюдо, которое можно готовить по любому поводу и без оного! Оно восхитит Вас своим вкусом и украсит любой стол!
Описание приготовления:
Приготовьте морской язык с картофелем по этому рецепту и Вы не пожалеете! Гарнир к этому блюду не требуется, поэтому Вы, ко всему прочему, сэкономите массу времени. Совет: если хотите, чтобы морской язык с картофелем получился более нежным, используйте вместо майонеза сметану.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Сыр 300 грамм (российский)
- Майонез 400 грамм (или сметана)
- Морской язык 1 кг
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
533 ккал
Калорийность
54 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Морской язык с картофелем"
1. Филе морского языка размораживаем. В это же время включаем духовку, чтобы к тому времени, когда блюдо будет подготовлено к запеканию, она успела разогреться до 200 градусов.
3. В форму для запекания выкладываем ингредиенты слоями: 1) сначала кладем половину картофельных кружочков. Солим и перчим;
4. Далее выкладываем в форму майонез (или сметану) и размазываем по всей поверхности картофельного слоя.
6. Отправляем форму с будущим блюдом в духовку и запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов. Блюдо считается готовым, когда на нем образуется золотистая корочка.
Оценить рецепт Морской язык с картофелем
4.4
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ