Морской язык в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить морской язык в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным? Хочу предложить вам простой, быстрый и очень классный рецепт, который точно следует взять на заметку.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что без особого труда и с минимумом ингредиентов вы можете сделать сытное и вкусное горячее блюдо для всей семьи. К тому же, вы с легкостью могли бы использовать любые специи, сушеные травы, которые вам по душе. При желании рыбку предварительно можно замариновать в приправах, соке лимона или соусе, например.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Сливочное масло 2-3 Ст. ложек
- Сыр 100-150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Морской язык в духовке"
1. Сразу же включите духовку, пусть разогревается до 210-220 градусов. Рыбку вымойте, обсушите и аккуратно удалите косточки. Очень удобно использовать уже готовое филе морского языка в этом рецепте.
2. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
3. В глубокой мисочке соедините панировочные сухари, сливочное и чуточку растительного масла. Добавьте тертый сыр, чтобы корочка было более аппетитной. Все тщательно перемешайте. Также в панировку можно добавить специи и свежую зелень, например.
Оценить рецепт Морской язык в духовке
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги в мультиварке
Пирог с треской из слоеного теста
Уха из семги "Ух-комплект!"
Горбуша вяленая
Голец с сыром и орехами
Стейк из семги в мультиварке
Пирог с треской из слоеного теста
Уха из семги "Ух-комплект!"
Горбуша вяленая
Голец с сыром и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ