Запеченные филе лосося Дижон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».
Описание приготовления:
Если вы считаете, что стоит купить красную рыбу, и все проблемы решатся сами собой, то это заблуждение. Элитные сорта рыб требуют умелого обращения. Попробуйте приготовить гениальные в своей простоте запеченные филе лосося.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 4 Штуки
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
- Горчица "Дижон" 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные филе лосося Дижон"
2. Разогреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия, на противень поместить алюминиевую фольгу.
3. Филе лосося выложить на фольгу кожей вниз, сверху каждый кусочек намазать тонким слоем неострой горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Самое время полить филе растопленным сливочным маслом.
Оценить рецепт Запеченные филе лосося Дижон
4.3
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Судак с овощами в фольге
Суп из рыбных консервов
Семга со сливочным сыром
Крабовый салат с чесноком
Жареный лосось с морскими гребешками и овощами
Судак с овощами в фольге
Суп из рыбных консервов
Семга со сливочным сыром
Крабовый салат с чесноком
Жареный лосось с морскими гребешками и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ