Запеченный картофель под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный картофель под соусом - это очень просто, кроме того, всегда сытно и невероятно вкусно. Соевый соус со специями прекрасно подчеркивает вкус хрустящего картофеля. Блюдо на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления запеченного картофеля под соусом. Картофель следует отварить до полуготовности. Из соевого соуса, крахмала, растительного масла и специи делаем соус. Смешиваем сваренный картофель с соусом и перекладываем на противень. Запекаем блюдо до готовности в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 Килограмма
- Масло растительное 50 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Крахмал картофельный 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу (хмели-сунели, итальянские травы, паприка)
Количество порций
3
Калорийность
422 ккал
Калорийность
3 г
Белки
41 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный картофель под соусом"
Приготовим соус. Вливаем в глубокую емкость растительное масло и соевый соус, также засыпаем крахмал, измельченный чеснок и специи по вкусу. Взбиваем соус вилкой до однородности.
Со сваренного картофеля сливаем воду и заливаем соус. Накрываем кастрюлю крышкой и хорошенько трусим, чтобы соус равномерно распределился.
Перекладываем картофель на противень. Запекаем в духовке до полной готовности. Температура 220 градусов.
Оценить рецепт Запеченный картофель под соусом
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи почки с картошкой
Салат "Лист папоротника"
Яичница с фасолью
Салат с морской капустой и кукурузой
Напиток из апельсинов
Говяжьи почки с картошкой
Салат "Лист папоротника"
Яичница с фасолью
Салат с морской капустой и кукурузой
Напиток из апельсинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ