Запеченный фаршированный кальмар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары, осьминоги – это продукты, которые очень легко испортить. Минутой больше или меньше в духовке – и все, блюдо совершенно несъедобно. Расскажу, как приготовить запеченный фаршированный кальмар.
Описание приготовления:
Блюдо отлично подавать на праздничный ужин, ведь продукты изысканные и дорогие. Рецепт содержит множество процессов, поэтому будьте внимательны. Блюдо сытное и полезное, ведь морепродукты содержат много витаминов и минералов. Подавайте кальмары целиком, чтобы каждый самостоятельно разрезал тушку и изучил ее содержимое.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 4 Штуки
- Осьминог 1 Штука
- Рисовая лапша 150 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Кинза 0,5 Пучка
- Соус из морепродуктов 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный фаршированный кальмар"
2. В сковороду добавьте столовую ложку растительного масла и выложите осьминога. Обжаривайте 7 минут.
6. Добавьте к жидкости от обжаривания только что измельченный чеснок и кинзу, а также соус из морепродуктов, перемешайте.
11. Очищенные тушки кальмара нафаршируйте приготовленной смесью из лапши и осьминога, посолите немного.
13. Накройте форму фольгой и сделайте в ней проколы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Оценить рецепт Запеченный фаршированный кальмар
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рисовая лапша с креветками
Рыбная солянка из горбуши
Горбуша запеченная в сырном соусе
Диетический салат с тунцом
Морской язык в духовке
Рисовая лапша с креветками
Рыбная солянка из горбуши
Горбуша запеченная в сырном соусе
Диетический салат с тунцом
Морской язык в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ