Запеченный цыпленок в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и ароматный цыпленок - это такое блюдо, перед которым трудно устоять. Оно очень распространено и не теряет популярности. Сегодня вы узнаете, как приготовить запеченного цыпленка в рукаве!
Описание приготовления:
Чтобы наш цыпленок получился ароматным, я использовала давленый чеснок. Он насыщает мясо птицы неповторимым запахом. В рукаве цыпленок получается очень сочным. Рекомендую такой рецепт для праздника, вариант беспроигрышный!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Сметана 3 ст. ложки
- Цыпленок 1 кг
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
410 ккал
Калорийность
3 г
Белки
37 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный цыпленок в рукаве"
Цыпленка размораживаем и ополаскиваем под проточной водой. Натираем солью, специями и выдавленным через пресс чесноком. Сверху обмазываем тушку оливковым маслом.
Затем смазываем цыпленка со всех сторон сметаной. Хорошенько смазываем его и внутри. Можно туда положить сметаны побольше, чтобы птичка хорошенько пропиталась и не была суховатой.
Отправляем птицу в рукав. Выкладываем его на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем ровно час.
Оценить рецепт Запеченный цыпленок в рукаве
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ