Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных яиц с жареным беконом, луком, чесноком, грибами портобелло, шпинатом, сливками, мускатным орехом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 240 Грамм
- Лук 1/4 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы портобелло 240 Грамм
- Шпинат 300 Грамм
- Сливки 33% 1/3 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Яйца 6 Штук
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом"
1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов.
В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
2. Обжарить лук и чеснок в жире от бекона на слабом огне, помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и увеличить огонь. Жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут.
Оценить рецепт Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца "Глаз змеи"
Печенье из творога
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Сладкая творожная запеканка
Яичница в духовке
Фаршированные яйца "Глаз змеи"
Печенье из творога
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Сладкая творожная запеканка
Яичница в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ