Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных яиц с жареным беконом, луком, чесноком, грибами портобелло, шпинатом, сливками, мускатным орехом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 240 грамм
- Лук 1/4 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы портобелло 240 грамм
- Шпинат 300 грамм
- Сливки 33% 1/3 стакана
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Яйца 6 штук
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом"
1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов.
В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
2. Обжарить лук и чеснок в жире от бекона на слабом огне, помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и увеличить огонь. Жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут.
Оценить рецепт Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ