Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!
Описание приготовления:
Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. В начинку добавляется майонез, соль и специи (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Яйца 10 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
Количество порций
10
Калорийность
211 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, фаршированные грибами"
1. Пока будем готовить начинку, отварим яйца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.
2. Нарезаем шампиньоны мелко и отправляем на сковороду. В середине жарки добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Солим и постоянно помешиваем.
4. Натираем сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем немного майонеза (чтобы лучше перемешать).
5. Чистим яйца, разрезаем напополам, достаем желток и натираем также на крупной терке его. Смешиваем с сыром и чесноком, добавляем майонез и грибы и тщательно перемешиваем массу. Некоторые измельчают начинку в блендере - по вашему вкусу.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные грибами
4.8
24
Рекомендуем рецепты:
Яйца с икрой
Суп с шампиньонами и курицей
Жульен в съедобных кокотницах
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Салат "Фантазер"
Яйца с икрой
Суп с шампиньонами и курицей
Жульен в съедобных кокотницах
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Салат "Фантазер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ