Шпинат с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат с беконом - это легкая закуска, которую можно приготовить в два счета. Подать такую закуску можно на завтрак, к обеду или к ужину. Шпинат с беконом - вкусное, полезное и бюджетное блюдо.
Описание приготовления:
Шпинат с беконом - вкусное и очень полезное блюдо для всей семьи. Готовьте его в любое время суток и время года. Всегда будьте сыты и здоровы!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 400 Грамм (Свежий или замороженный)
- Бекон 80 Грамм
- Сливки 1/4 Стакана (Можно не использовать.)
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Куриный бульон или кипяченая вода 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Шпинат с беконом"
4. Пока бекон жариться, очистите лук и чеснок и пропустите их через мясорубку или взбейте блендером до однородной кашицы. Затем добавьте к обжаренному бекону.
5. Добавьте к бекону, луку и чесноку соль и перец. Все перемешайте и обжаривайте, помешивая, в течение 5-6 минут.
6. По истечению 6 минут масса из лука, чеснока и бекона должна выглядеть не такой жидкой и походить на пасту.
7. Добавьте шпинат, ложку кипяченой воды или бульона и сливки. Все перемешайте, накройте крышкой и тушьте на медленном огне в течение 10 минут.
Оценить рецепт Шпинат с беконом
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-французски без мяса в духовке
Варенье из огурцов
Кубинский сэндвич
Рыбное соте
Сельдерей с кефиром для похудения
Картофель по-французски без мяса в духовке
Варенье из огурцов
Кубинский сэндвич
Рыбное соте
Сельдерей с кефиром для похудения
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ